航海与船舶工程学院党委召开 2023年第三次理论学习中心组专题学习会议
发布时间: 2023-04-06 浏览次数: 10

2023年327日,航海与船舶工程学院党委于学院会议室召开第次理论学习中心组专题学习会议理论学习中心组全体成员参加学习,会议由学院党委书记王海鹏主持。

会上,王海鹏带领与会人员重点学习习近平总书记在十四届全国人大一次会议闭幕会上重要讲话精神十四届全国人大一次会议开幕会精神全国政协十四届一次会议开幕会精神全国政协十四届一次会议闭幕会精神教育部传达学习2023年全国两会精神全省传达贯彻全国两会精神习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神以及学校第三次党代会精神等内容,大家结合各自工作进行交流研讨。

王海鹏在总结时指出一是要坚决用习近平总书记重要讲话精神统一思想、统一行动,切实把思想和行动统一到全国两会精神上来,把学习贯彻全国两会精神与深入学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来二是要切实学习贯彻学校第三次党代会精神,加大宣传力度,营造浓厚舆论氛围,推动全院师生迅速兴起学习贯彻学校第三次党代会精神的热潮三是要积极宣讲雷锋故事、传唱雷锋歌曲发扬雷锋精神,传承青年抗疫突击队志愿者品格,提高学雷锋活动的覆盖面,“处处学雷锋,人人当先锋”,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,有效推动学院各项事业高质量持续深入发展。