航海与船舶工程学院党总支召开第十二期发展对象学习研讨会
发布时间: 2022-04-30 浏览次数: 13

2022年4月29日,航海与船舶工程学院于腾讯会议线上召开“学党史补足精神之钙,担使命争做合格党员”第十二期发展对象学习研讨会。本次会议由学院组织员王婷主持,全体第十二期发展对象参加此次会议。

会上,王婷向大家讲解如何写好自传、思想汇报等相关入党材料,促使大家进一步明确自传及思想汇报等材料的写作规范。她强调大家应严肃对待入党材料的撰写工作,认识其重要性,同时,还应端正入党动机,积极学习党史,用理论知识武装自己,补足精神之钙,坚定理想信念,筑牢信仰之基。讲解完毕后,各位发展对象针对自身党史学习的感悟及认知依次进行发言讨论。

本次学习研讨会,使大家对于入党材料的撰写有了更清楚的认知,能够进一步提高发展对象的理论知识水平,使大家明确把党的历史学习好、传承好,把学习成效转化为践行初心使命的具体行动方向,为我院党员队伍高质量发展打下坚实基础。