航海与船舶工程学院党总支各支部开展5月份主题党日活动
发布时间: 2022-05-18 浏览次数: 12

2022年511日,航海与船舶工程学院党总支组织各支部开展5月份主题党日活动。本次主题党日以党支部为单位开展,各支部全体党员参加。

本次主题党日活动牢记初心使命,实干笃定前行”为主题旨在让党员同志认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,不断提升做好群众工作的能力和水平,创造出无愧于党和人民的新业绩。在此次活动中,各支部学习了习近平在省部级主要领导干部、学习贯彻党的十九届六中全会学习班开班式上、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神;学习了习近平论中国共产党历史,论教育工作,论青年工作,论卫生和健康工作等重要内容,各位党员结合自身工作学习经验进行了交流研讨,提出了遇到的问题和解决的方案。

本次主题党日活动,能够促使党员同志紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,激励大家将切身感悟融入到工作中去,用实际行动诠释党员、干部的责任担当,使大家充分发挥先锋模范作用,在疫情防控工作中当先锋,做表率,担责任,切实为群众做实事,以实际行动在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。