不负风光,梦想启航:航海与船舶工程学院组织开展六一节航模主题春游工会活动
发布时间: 2021-07-19 浏览次数: 10

为丰富教师课余生活,增强教师凝聚力,在学院工会的精心组织下,2021717日,航海与船舶工程学院组织工会会员及家属于岔鞍村岭园山庄开展六一节航模主题春游工会活动。

大家在独具特色、风景优美的岔鞍村岭园山庄开展遥控船模活动,通过自己遥控控制船模来感受船模力量,体验“自驾”乐趣。随后,大家一起观看一场生动有趣的无人机飞行表演,体会“飞行”趣味。最后,大家欢聚一处,吃美食,赏风景,叙友情,唠家常,交流工作,交流想法。

此次活动,能够让大家对船模、无人机有更深层次的见解,深刻地领略到航模的力量,更能够让大家感受自然,放松身心,同时,也为教师们搭建了轻松自由的交流平台,增强了大家的凝聚力和幸福感,为今后的工作营造了和谐共进的氛围。