【党的十九大】航海与船舶工程学院召开学习宣传贯彻十九大精神党课
发布时间: 2017-11-30 浏览次数: 108

为做好党的十九大报告精神学习宣传贯彻工作,航海与船舶工程学院党总支于1129在一教221举行党课。党课由于晓利主讲。学院党总支书记李俊柱、党总支副书记王海鹏、学院全体党员及入党积极分子参加学习。

于晓利以《全面理解和准确把握新时代党的建设总要求》为主题从深刻领会总要求提出的新时代党的建设目的、方针、主线、总体布局、目标及相互关系;深刻领会坚持和加强党的全面领导是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的根本保证;深刻领会加强新时代党的建设的主线深刻领会党的政治建设是党的根本性建设深刻领会用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党这一根本任务;深刻领会建设高素质专业化干部队伍的重要部署;深刻领会提升基层组织组织力的重要途径等七个方面深入剖析习近平总书记所做的十九大报告。